Hotel Bolte
Ihr Ferienhotel in Salzbergen

Aktuelles


Die a la carte Küche bleibt während der Wintersaison (Oktober - März) am Sonntag geschlossen.

Gruppenreservierungen auf Vorbestellung sind allerdings immer auch an Sonn- und Feiertagen möglich.

Ab April sind wir an Sonn- und Feiertagen wieder ab 10.00 - 22.00 Uhr durchgehend für Sie da. Die Küche ist dann von 12.00 - 14.00 Uhr

und abends von 18.00 - 22.00 Uhr geöffnet.

Sie möchten reservieren ? Sprechen Sie uns einfach an.


Weihnachten (nur mit Voranmeldung)

Individuelle Weihnachtsfeiern in der gesamten Adventszeit auf Vorbestellung.

Heiligabend geschlossen


1. Weihnachtstag (bereits ausgebucht)

Familienbuffet 12. - 14.30 Uhr

Hochzeitssuppe, Vorspeisenbuffet, Lachs in Dillrahmsoße, Rinderbraten, Filet auf Zwiebeln und Pilzen überbacken, Filet in Champignonrahm, Lachsschnitzel, Hähnchenschnitzel, Rotkohl, Rahmwirsing, Gemüse- und Salatvariationen, Nachtischbuffet

€ 23,50/Pers.

2. Weihnachtstag

Großes Frühstücksbrunch mit Suppe und Nachtisch am Buffet

09.30 - 11.30 Uhr

€ 17 ,50/Pers.

Mittagstisch 12.30-14.30 Uhr ä la carte. Abends keine Küche.



Silvester 18-22 Uhr (bereits ausgebucht)

Großes Jahresabschlussbuffet

Jahresabschlussbuffet, Sektempfang, Griß aus der Küche, Hochzeitssuppe, reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Zander mit Brunchkruste, Lachs im Lauchbett mit Zitronenweißweinsoße, Rinderrouladen, Filet im Speckmantel auf Zwiebeln & Champignons, Filet in Champignonrahm, Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Currysahnesoße mit Obst, Rumpsteak auf mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter, Putenroulade auf Blattspinat, Gemüse- und Salatvariationen, verschiedene Beilagen, reichhaltiges Nachtischbuffet

€ 25,90/Pers.



Januar | Februar | März

Die Grünkohlsaison ist eröffnet (Gruppenreservierungen ab 8 Pers.)

Grünkohl mit Kassler, geräucherter und ungeräucherter Kohlwurst

oder

Schnitzel Jäger- und Zigeunerart mit Pommes Frites, Kroketten und Salaten vom Buffet

oder

Backschinken mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Sauerkraut

€ 11,50 / Pers.




Casanova Eis in Salzbergen im Hotel Bolte

(ab März 2019 wieder für Sie geöffnet)

Seit 1,5 Jahren ist das Eis der Familie Casanova zurück in Salzbergen. Das Eiscafe finden Sie im Hotel Bolte. Es verfügt über 2 Außenterrassen und über 25 Sitzplätze im Cafe. Das Eis wird nach original italienischen Rezepten hergestellt. Carmen Casanova bereitet die Eisbecher in gewohnter köstlicher Art zu. Steven Casanova ist für die Herstellung zuständig.

 


18. November

Großes Früstücksbuffet

von 9.30 -11.30 Uhr.

Brot, Brötchen, Säfte, Cerialien, Quark, Joghurt, Marmeladen, Trockenobst, frischer Obstsalat, Aufschnitt, Käse, Schinken, Eier, Rührei, Speck, Würstchen, überbackene Tomaten, gefüllte Eier, Spargelröllchen, Fisch, Käserolle, gefüllte Tortillas, Kartoffelplätzchen mit Lachs, Schwarzbrottaler mit Mousse, Kaffee, Tee oder Kakao.

€ 14,50 / Pers.

Um Voranmeldung wird gebeten.




Unsere Herbstempfehlung

3-Gänge-Menü ab 2 Personen

Sellerie-Lauch-Cremesüppchen

                     ***

         Barbarie Entenbrust

          an Orangensoße

mit Rohkohl und Rahmwirsing,

    Pfirsich und Preißelbeeren,

             Röstinchen

                     ***

Sauerkirschküchlein mit hausgemachtem

                Vanilleeis

               € 28,50/Pers.